Repudiemos a la Burocracia, Votando en Blanco - Tendencia Avanzada Mecánicos Socialistas (My University, 1974)
Volante ante la impugnación de todas las listas opositoras y la homologación de la lista única (Verde, de Rodriguez y Mercado); llama a votar en blanco para repudiar el fraude de la burocracia.
Volante nacional del TAM
Keywords: Mecánicos; Clasismo; Burocracia sindical; Rodríguez, José; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976