Comité Ejecutivo (00) del 07-01-88 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del día: Temario: 1) Congreso. Documento Nacional. Actividades. Preparación Pre Congreso.Viaje Negro. CC: fecha y temario. 2) Homenaje a Hugo..3) Campaña Financiera. 4) Campaña Palestina. Varios: Telefónicos. Seguridad. Escuela. .Doc. Tito para la próxima..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Moreno, Nahuel; Comités centrales MAS; Telefónicos; Seguridad; Luchas y resistencia obrera 1983-1992