A las mujeres de Comercio - Mujeres del Frente de los Trabajadores de Comercio adherido al P.S.T. (My University, 1975)
Volante que llama a las mujeres del gremio a organizarse para luchar por sus derechos, Denuncia que en un gremio en el que son mayoría, no se cumple con la ley de creación de guarderías, existe una enorme discriminación para acceder a empleos, los puestos de mejores sueldos, son reservado a los hombres, etc.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Empleados de Comercio; Mujer; Partido Socialista de los Trabajadores PST