Contestación a un volante irresponsable de la Lista Celeste y Blanca - El Activista de la Carne (My University, 1967)
Volante firmado por Rodolfo Kowalczuck y activistas de la Playa Capones del ARMOUR, donde rechazan falsas acusaciones de la Lista Celeste y Blanca contra la agrupación El Activista de la Carne. LLaman a las Listas Celeste y Blanca y Gris a un plenario de unificación en defensa del gremio.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Kowalczuck, Rodolfo O.; Frigorífico Armour; Berisso; Clasismo