Comisión del turno tarde de Introducción al resto del curso - Comisión de Introducción del turno tarde (My University, 1968)
Volante destinado a los estudiantes a la facultad de Botánica - Zoología, señalando las importantes dificultades con la que se encontraran en el inicio de la carrera. Se propone una asamblea general del ingreso para discutir como resolverlas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Limitacionismo