Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletín Interno - Informe sobre Situación Nacional del 29 de abril de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene Minuta con agregados y precisiones para ser incluídos en el Documento Nacional aprobado en el último Congreso. Analiza la situación nacional, define etapa, bandas fascistas, pase a la semiclandestinidad y guerrilla entre otros temas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Ataques fascistas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Guerrilla; Radicalismo; Congreso PST, 1975