Materialismo historico - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Escuela de cuadros sobre el materialismo historico. Preguntas y respuestas, alrededor de la actividad.
10 paginas.
Keywords: Teoría marxista; Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel