Una historieta conocida - Frente del Pueblo FP (My University, 1986)
Volante del FP ,en forma de historieta sobre la falta de presupuesto educativo y el pago de la deuda externa. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Estudiantil; Docentes; Crisis económicas; Educación; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992