Circular Interna nº 306 - El Primero de Mayo a Plaza del Mayo. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Discusión sobre la propuesta de la Marcha del Primero de Mayo en la Plaza de Mayo enfrentando el acto organizado por Menem en el mismo lugar
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Menem; Ubaldini, Saúl; CGT; Izquierda Unida