Minuta dirigida a la Dirección Nacional y Regional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta de los responsables del local de Salta 1216, polemizando con la dirección nacional y regional, sobre el balance de la intervención del partido en en el conflicto de Terrabussi. Relato de los hechos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Terrabusi; Burocracia sindical; Alimentación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Método partidario