Comité Central del 27-9-87 (02) Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Análisis de la situación nacional. Dirigir es prever nos enseño Trotsky y dos párrafos sobre el tema de Nahuel Moreno. Semana Santa abrió la crisis de dirección. Las elecciones no cambiaron nada. La crisis política- institucional y económica. Situación del peronismo, el radicalismo y la burocracia .El movimiento de masas. El ejemplo de de la Universidad .Las posibilidades del partido en una situación revolucionaria. El Programa para pelear por la dirección. Por un Partido de los Trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Fuerzas Armadas; Semana Santa 1987; Elecciones 1987; Peronismo; Crisis económicas; Burocracia sindical; Estudiantil - Universidad; Radicalismo; Plan Austral; Trotsky; Moreno, Nahuel; Luchas y resistencia obrera 1983-1992