Reorganicemos el gremio - El Obrero Metalúrgico (My University, 1968)
Boletín con varios artículos, uno sobre las elecciones de la UOM, donde Vandor gana con fraude. En otro desarrollla la situación del movimiento obrero. Plantea la reorganización por abajo en cada fábrica para concluir en ese proceso, en un Congreso de Bases para lograr una sola CGT barriendo a los burócratas. Otra nota sobre el conflicto de ALBA y noticias de otras fábricas.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; CGT