A todos los obreros, delegados y activistas del gremio metalúrgico - Comité Pro unificación de los conflictos de Córdoba (My University, 1969)
Volante repudiando la pelea camarillera de la dirigencia de la UOM Córdoba. Proponen elegir una nueva dirección mediante un Congreso democrático de Delegados y activistas y hacer asambleas en las fábricas.
Keywords: Metalúrgicos; Córdoba; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973