Comité Central del 27-5-89 Apuntes - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Apuntes manuscritos de las intervenciones de los compañeros en el CC del 27-5-89.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Estudiantil; Construcción, gremio de la; Control obrero; Fuerzas Armadas; Crisis revolucionaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992