Las Comisiones Internas de Acindar, Marathon y Metcom - Comisiones Internas de Acindar, Marathon y Metcom (My University, 1974)
Nota agradeciendo apoyo de los compañeros de la Unión Ferroviaria, La Fraternidad y Partido Socialista de los Trabajadores por su constante solidaridad.
Keywords: Metalúrgicos; Villa Constitución; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST