Al Comité Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Tuny en la que expone su oposición categórica a la minuta sobre situación nacional del 11 de marzo. Plantea que los hechos son reemplazados y hay "saltos" por todos lados. Desarrolla los siguientes puntos: sobre la crisis del régimen y el gobierno, el salto en el ascenso y lo que significa. Opina que el congreso del partido debe definir la situación nacional y sobre todo la situación mundial; tenemos grandes oportunidades y hay que aprovecharlas con seriedad.
Keywords: Crisis partidaria; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Crisis económicas; Estado, régimen y gobierno - Instituciones