COFAPPEG - Boletin de Información. Año 1 Nº 3 - marzo de 1974 - Comisión de Familiares de Presos Políticos, Estudiantiles y Gremiales (My University, 1974)
Boletín de la COFAPPEG, Denuncia escaladas terroristas, desapariciones, torturas, secuestros y asesinatos perpetrados contra el activismo político sindical; los presos políticos, cartas a familiares y su lucha desde las cárceles, así como nómina de detenidos políticos, entre otros items.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Presos políticos; Libertades democráticas; COFAPPEG; Desaparecidos; Ataques fascistas; Chejolan, Alberto O.; Asesinatos; Atentados; Banco Nación; Villa Constitución; Ortega Peña, Rodolfo