Minuta: el trabajo sobre intelectuales en Argentina - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta firmada "Alberto" que caracteriza al sector de artistas e intelectuales, señalando los comienzos de resistencia a la dictadura en el sector, e informa sobre algunas actividades del frente partidario
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Artistas e intelectuales; Censura; Presos políticos; Desaparecidos; Resistencia cultural 1976-1983; Sociedad Argentina de Escritores SADE; Actores; Sociedad Argentina de Artistas Plásticos SAAP; Walsh, María Elena; Lynch, Marta; Partido Comunista argentino; Clarín (diario); Libertades democráticas