Coral: "Balbín será elegido" - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículos del diario Clarín con la declaración oficial del PST informando la impugnación del acto comicial en varias mesas y varios partidos de la Matanza, San Isidro y otros y las declaraciones exclusivas de Juan Carlos Coral al representante de Clarín, denunciando la continuación del sistema y que la definición sería "Balbín de presidente y los militares en el gobierno"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Balbín, Ricardo; Fuerzas Armadas; Clarín (diario)