Esquela de Bengochea a Federación por materiales de voto en blanco - Palabra Obrera; Bengochea, Ángel (My University, 1960)
Aviso de envío de materiales de propaganda por voto en blanco. Recién le llega la solicitud fechada el 11 del corriente. Plantea que la lucha no culmina el 27 de marzo, que espera seguir manteniendo contacto y que reciban regularmente Palabra Obrera.
Gobierno de Frondizi
Palabra Obrera
Keywords: Federación (Entre Ríos); Elecciones 1961-1962