Habla el Frente de los Trabajadores - Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante dirigido a los trabajadores argentinos; quiénes han constituido el Frente a nivel nacional y sus propuestas. Los viejos lobos de la politiquería burguesa han perdido la vergüenza y el pelo, pero no la mañas!!! Compañero: No contribuyas a engrasar la soga con la que después te van a ahorcar. Hermano: vota y hacé que tus familiares y vecinos voten a nuestros candidatos obreros, Lista 15 y te invitamos a que te sumes a la lucha que el Frente está dando por la defensa de los intereses de la clase obrera, nuestra clase.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973