Resoluciones del Plenario de Matanza - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Mociones con las resoluciones y propuestas de los compañeros de La Matanza, dirigidas al CC del MAS.
Título parcialmente legible. Señala votación con la presencia de 201 militantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización partidaria; Regionales - La Matanza