Comité Central del 23-5-91 Minuta sobre el Congreso del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Plenario de la Comisión C. sobre la circular interna del 16-5-91 "El Congreso del Partido" y en general sobre el Pre Congreso. Acuerdo en la postergación del Congreso, críticas y propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, V; Comisión de Control; Método partidario; Organización - Equipos; Centralismo democrático; Crisis partidaria; Empirismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS