¿Qué hacer frente a la expulsión del sindicato? - Frente Obrero de Morón - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante dirigido a los trabajadores de Curvo Sold, expulsados del gremio por la burocracia de la Seccional de la UOM.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973