Por un Centro de Estudiantes que represente a las bases - Juventud Socialista del MAS del Nacional 10 (My University, 1986)
Comunicado de la JS del Nacional 10: El próximo sábado vuelve a deliberar el congreso de la FES ya que la misma se encuentra en una aguda crisis. Nos debemos preguntar ¿Qué FES queremos? Respuesta sobre las luchas y su solidaridad por los pueblos que luchan. Por una FES combativa y democrática.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Federación de Estudiantes Secundarios FES; Deuda externa; Edicacción; Dictadura de Pinochet; Nicaragua; Sudáfrica; Elecciones estudiantiles