Comité Central del 18-7--91 Minuta Andrés - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Andrés en respuesta a la carta con críticas del compañero Horacio y otros (con copia al CC).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, V; Conferencia Nacional MAS, 1991; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Elecciones 1991; Boletines y circulares MAS