Carta de B. a Andrés - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Paro del 17 y 18 de junio de 1969 en Córdoba; errores y aciertos. Formación de equipo - Planificar Frente Único Revolucionario
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Cordobazo; Estudiantil - Universidad; Frente único revolucionario; Guerrilla