Circular Interna nº 58 - El Salvador - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular reproduciendo resolución de la LIT-CI, de apoyo a las luchas en El Salvador y la formación de un tribunal moral, con todos los grupos, para solucionar las diferencias. Presenta los avances en las tareas sindicales con la formación de listas sin la burocracia.
Texto de 7 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; El Salvador; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Elecciones sindicales; Mecánicos; Seguro, trabajadores del; Transporte automotor, trabajadores del