Minuta (Varios) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de varios compañeros dirigida a los Compañeros del CC y a todo el Partido referida a las profundas diferencias políticas en el partido, por lo cual solicitan que se postergue el Congreso del 3-7-91 por 2 meses ( hacerlo en la 1er semana de octubre). Solo con una verdadera participación del conjunto de la base del partido, la discusión podrá tener verdadero contenido político y la elaboración colectiva será una realidad y no un formalismo hueco.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Comités centrales MAS; Método partidario; Elecciones 1991; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992