Los trabajadores de Crónica en lucha - Comisiones Internas Gráfica y de Prensa del diario Crónica y las revistas Flash y Ahora (My University, 1984)
Volante detallando las acciones ante el despido del delegado de Prensa, las resoluciones de la Asamblea General, el lock-out patronal y denunciando los atropellos, la responsabilidad del conflicto y pidiendo difusión y solidaridad.
Keywords: Gráficos; Prensa, trabajadores de; Crónica (diario); Luchas y resistencia obrera 1983-1992