Folleto electoral - Frente para el Cambio en Seguros (My University, 1984)
Volante explicativo del Frente para el Cambio en Seguros. Contiene, propuesta gremial y los integrantes de la Mesa Ejecutiva, entre otros items.
Keywords: Elecciones sindicales; Movimiento al Socialismo MAS; Seguro, trabajadores del; Lista Naranja