Frente a la amenaza de agresión imperialista - Juventud Socialista - Trabajadores Socialistas (My University, 1982)
Declaración socialista después del 2 de abril de 1982
Volante impreso en dos páginas
Keywords: Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo