El Plan Rodrigo sigue - Lista Marrón adherida al P.S.T. (My University, 1975)
Volante que describe la situación luego de la caída de Rodrigo y López Rega. El gobierno y la patronal iniciaron una ofensiva de medidas que incluyen despidos y suspensiones, mientras la inflación carcome los salarios. La CGT a planteado un plan que si bien no es una salida real a la situación tiene puntos positivos, por lo que hay que exigirle que luche para imponerlo.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo; Astilleros Río Santiago