A la Comisión de solidaridad con SITRAC-SITRAM - Comisión Gremial Interna del Banco Nación (My University, 1971)
Carta de la Comisión Gremial Interna del BNA en cumplimiento de lo aprobado por el Plenario de Base del 23-6-71 está en total acuerdo en lo referido a la solidaridad concreta que debe manifestarse entre los trabajadores. Esta Comisión discutirá las tareas que se impongan para el logro de los objetivos que nos son comunes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Sitrac - Sitram; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Movimiento Sindical Clasista