Luis Zamora habla de la propuesta del Partido Intransigente - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Comunicado de prensa, a partir de declaraciones del Partido Intransigente sobre la necesidad de un frente de liberación que enfrente al bipartidismo. Reclama que, en lugar de intentar dividir a la izquierda, tome como base la experiencia de unidad concretada, el Frente del Pueblo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Partido Intransigente PI; Frente del Pueblo; Políticas de frentes; Zamora, Luis