Paro por $a 3000 básico - Lista 3 Verde (My University, 1983)
Volante informando de decisión de paro por 48 horas tomada por plenario de delegados generales de la Bancaria. Llama a garantizarlo en todo el país, con asambleas para votarlo y organizar al gremio contra la "patria financiera" y los "alcahuetes de turno".
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Lista 3 Verde