AUDEC - Primer Congreso de la CUTE - Asociación Unificadora de Educadores de Capital (AUDEC) (My University, 1972)
Documento para el primer congreso de CUTE (Mendoza, 8 y 9 de julio de 1972), sobre formación de sindicatos únicos docentes en capital y provincia de Buenos Aires, plan de lucha, modificaciones propuestas al anteproyecto de estatutos de CUTE (incluida propuesta de ingresar a CGT).
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973