Es la hora del Socialismo - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Extracto de la Solicitada de Clarín, para trabajar por las firmas. El MAS en el cuadro político en que la Argentina está madura para una alternativa Socialista. Los fracasos de los gobiernos militares y de las fuerzas civiles, Ya nadie cree en nada. La viejas fórmulas están perimidas. El país es dependiente del imperialismo y con una miseria y desocupación. La deuda externa por habitante es la más grande del mundo. Solo a través de un gran partido socialista de los trabajadores y la juventud se podrá garantizar el cambio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; San Juan; Imperialismo; Deuda externa; Juventud; Luchas y resistencia obrera 1976-1983