Acto en el Día de la Madre - Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno de Neuquén (My University, 1983)
El Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno de Neuquén apoya la convocatoria de la A.P.D.H. y la Comisión de Derechos Humanos para este día de la Madre a las 19 horas, en el monumento homónimo de nuestra ciudad. La violación de los derechos humanos ha sido el método represivo empleado por las dictaduras de Chile y Argentina. para imponer sus políticas de sumisión y árbaras agresiones a la vida y a la libertad-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Neuquén; Chile; Comisión de Solidaridad con el Pueblo Chileno; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Dictadura de Pinochet; Actos públicos; Derechos Humanos; Desaparecidos; Libertades democráticas