Estimados compañeros del Secretariado - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Antonio informando sobre ausencia de cros. en una cita para consultar materiales de archivo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Organización