Hugo Blanco por la conmutación de pena y su amnistía - Trabajadores Agrupados Sindicato Argentino de Obreros Navales (My University, 1967)
Carta del Sindicato Argentino de Obreros Navales al Presidente de Perú solicitando se conmute la pena de muerte del dirigente Hugo Blanco y su consiguiente amnistía.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Obreros Navales; Campaña por Hugo Blanco