Reunión de comité ejecutivo del 26/9/86 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Materiales varios de la reunión: apunte manuscrito de temario; minuta sobre el paro general; borrador de minuta "Los estatales son el eje del ascenso y de nuestra actividad"; Asamblea nacional de Juventud Socialista; Minuta sobre el papel de la Comisión de Propaganda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Huelga general 1986 septiembre; CGT; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Propaganda; Juventud Socialista; Estatales