Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Declaración con la firma de Reynaldo Saccone Apderado del MAS, en relación con la propuesta de concertación anunciada por la Junta Militar. Plantea que la única concertación posible es la vigencia irrestricta de la Constitución Nacional, que en su artículo 30 prevé una Convención Nacional Constituyente en la que el pueblo libre y democráticamente encare la solución de las cuestiones que aquejan a la población trabajadora.
Keywords: Dictadura 1976-1983; Asamblea Constituyente; Movimiento al Socialismo MAS