Boletín de Discusión Nro. 22 bis - Proyecto de Documento sobre la situación nacional - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín con proyecto de documento nacional, aprobado en reunión del Comité central del 7 de abril de 1991. Introducción, Desde 1989 una nueva situación mundial, Las características de la situación revolucionaria, El movimiento obrero y la crisis de dirección, Nuestro programa, política y consignas, Orientación y tareas
Documento dividido en cuatro archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, V; Conferencia Nacional MAS, 1991; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Situación revolucionaria; Muro de Berlín, caída del; Burocracia stalinista; URSS; Estados obreros; Imperialismo; Frente contrarrevolucionario mundial; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Rosariazo 1989; Crisis económicas; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Burocracia sindical; Ferroviarios; UOCRA Neuquén; Asamblea Constituyente; Programa y consignas