Circular Interna Regional Merlo - Movimiento al Socialismo - Regional Merlo (My University, 1985)
Temario: Rifas, Campaña Financiera y Peña. Desde ahora hasta marzo la tarea central es la consolidación de las células, captación y formación política. Cursos; caracterizar a los compañeros y las mesas de cuadros debe planificarlos. Compañeros que darán los cursos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Propaganda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992