Al pueblo de Villa Constitución - Activistas metalúrgicos antiburocráticos y antipatronales (My University, 1974)
Volante denunciando el incumplimiento por la burocracia (con aval de políticos) del acta del 16 de marzo (para elección de autoridades de la seccional UOM Villa Constitución).
Keywords: Villa Constitución; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo