El Salvador: objetivos del FMLN - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Traducción de artículo "El Salvador: objetivos del FMLN" del The Washington Post del 27-5-90, escrito por Salvador Samayoa, miembro del equipo de negociación del FMLN en Caracas.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; El Salvador; Farabundo Martí de Liberación Nacional FMLN