Informe de Estudiantil de Mar del Plata - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Cantidad de estudiantes y su distribución en cada facultad. Movimiento sin tradición. En Humanidades construcción de una Agrupación: A.R.E. Errores cometidos. Discusiones con F.A.P. y grupos guerrilleristas. Confusión con el método y la línea a seguir.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Estudiantil - Universidad; Partido Comunista argentino; Partido Comunista Revolucionario PCR; Frente Estudiantil Nacional FEN; Fuerzas Armadas Peronistas FAP