Boletín Mensual - Diciembre 1978 - Fracción Bolchevique (My University, 1978)
Boletín mensual de la Tendencia (luego Fracción) Bolchevique. Caracteriza la situación mundial como de ascenso todavía controlado por direcciones pequeñoburguesas y reformistas, con algunos casos más desarrollados (Nicaragua). Informes sobre discusiones dentro de organizaciones de la Cuarta Internacional (Secretariado Unificado y CORCI) en varios países (España, Francia, Perú, Bolivia, Costa Rica, etc.). Más información sobre detenciones en Rosario (Argentina). Anexo con cartas (de un obrero a la dirección de Rouge (Francia) y de dirigentes sobre situación de Perú y Bolivia).
Documentos en dos archivos
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; Europa; Latinoamérica; Nicaragua; Bolivia; Perú; España; Francia; Colombia; México; Venezuela; Costa Rica; Argentina; Ecuador; Convergencia Socialista - Brasil; LCR España; LCR Francia; OCI Francia; Cuarta Internacional - CORCI; Estados Unidos; Presos políticos; Dictadura 1976-1983 Videla; Rosario; Partido Socialista de los Trabajadores PST; George, Kemel; Moreno, Nahuel; Blanco, Hugo; Mandel, Ernest; Krivine, Alain; Lora, Guillermo; Altamira, Jorge; Rouge (publicación); PRT México; POMR Perú; FOCEP Perú; PST Perú; PRT Costa Rica; OST Costa Rica; PST Colombia