Proyecto de Escalafón - Agrupación de Base de APUBA (My University, 1984)
La Comisión Directiva Transitoria de APUBA presentó a la autoridades un Proyecto de Escalafón para su aprobación .Críticas sobre la metodología empleada y sobre todo a Victor Balbuena sobre las condiciones de reincorporación de los despedidos y sus reclamos. APUBA es de y para todos los trabajadores no docentes, que deben decidir su lucha, organización y su administración.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992